Blog

plum cake agli albumi

Non amo molto buttare le cose che mi avanzano cosi se riesco sono sempre per il riciclo. Mi erano avanzati degli albumi da un altra preparazione cosi ho deciso di creare i dolcini al cocco che ho publicato giorni fa, e questo plum cake per dare delle alternative diverse ma comunque efficaci.

RICETTA

110 gr di albumi

80 gr olio di semi

80 gr di latte

100 gr di zucchero

180 gr farina 00

16 gr di lievito

scorza limone

PROCEDIMENTO

In una bowl versate lo zucchero, l’ olio e il latte mescolate con la frusta una volta che l’ impasto sara’ ben amalgamato inserite la farina setacciata e il lievito.Aggiungete la scorza di limone. In un altra bowl iniziate a montare gli albumi una volta fermi a neve, incorporateli nell ’ impasto precedente. Versate l’ impasto nello stampo da plumcake cuocere a 170* per 20 minuti.

L’ ho rivestito con una glassa rocher trovate la ricetta nell’ articolo bounty.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue