Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce con gli avanzi degli albumi,cosi evitiamo lo spreco. un bounty un po rivisitato perche’ l’ ho ricoperto con una glassa rocher.
RICETTA
80 gr di albumi
130 gr di farina di cocco
110 gr di zucchero
Unite lo zucchero e la farina di cocco in una ciotola e inserite gli albumi. Amalgamate tutto e formate delle palline da 10 gr ca. infornate a 200* per 10 minuti. Una volta cotti passati nella glassa rocher e mettete in frigo fino a raffreddamento.
GLASSA ROCHER
150 gr di cioccolato fondente
30 gr di burro di cacao
100 gr di pasta di nocciole
25 ge di granella di nocciole ( in alternativa io ho usato i kellogs corn flakes tritani finemente)
Sciogliere il burro di cacao con il cioccolato, unire la pasta di nocciole e infine la granella. Buttate all’ interno il biscotto al cocco una alla volta e poi ponetelo in una teglia. Una volta completato l’ operazione riponete in frigo.